Listen 2 Jazz In Family

"Listen 2 Jazz in Family" è la nostra pagina che riporta l'elenco delle modalità di ascolto di Jazz in Family.

Jazz in Family va in onda sulle radio che puoi conoscere espandendo le schede sotto riportate. Per agevolare la loro rintracciabilità forniamo i link delle pagine web e/o dei profili social. Per ogni radio riportiamo il giorno e l’orario di messa in onda, se diversa da quella indicata di seguito. Suddividiamo le radio per modalità di diffusione: FM e Web. Nella terza scheda riportiamo una serie di applicazioni generalistiche e/o delle stesse radio, precedentemente indicate.  

Il primo ascolto in diretta della trasmissione è possibile il

giovedì alle 23.00 (UTC-Roma).

BACKFORWARD
London 22:00Tokyo 06:00
Brasilia 18:00Hong Kong 05:00
New York 17:00New Delhi 02:30
Los Angeles 14:00Moscow 01:00

Se tutti i tentativi di ascoltarci non riescono, non disperare, c'è sempre la nostra pagina dei podcast o delle selezioni, dalla quale ascoltare tutte le puntate andate in onda.

 

Radio FM

Ecco a voi le classiche Radio FM che trasmettono il nostro programma. Clicca sul logo delle radio per accedere alle loro pagine web. Potrai avere le informazioni relative alle loro frequenze e alle zone dove poterci ascoltare. Se non sei coperto dal segnale FM, nella maggior parte dei casi, potrai ascoltarci con i loro servizi di streaming e le App installabili sui tuoi dispositivi portatili. Se la tua radio preferita non è in questo elenco invitala a contattarci per accordarsi con noi a trasmettere "Jazz in Family". Le radio sono riportate in ordine di affiliazione cronologica.

RMA The family radio

RCB Radio per passione

RCA Divina FM

 

Radio Studio 2

Radio Eco Sud 

Radio WEB

Questa è la sezione che riporta l'elenco delle Web Radio che trasmettono Jazz in Family.

Clicca sul logo delle radio per accedere alle loro pagine web. Potrai avere le informazioni relative a come poterci ascoltare. Normalmente ogni Radio ha un player che si avvia automaticamente all'apertura della pagina web, in alternativa potrai ascoltarci con le loro App installabili sui tuoi dispositivi portatili.  Il sito della Web Radio ti indirizzerà al download della loro App sul tuo dispositivo. Se la tua radio preferita non è in questo elenco invitala a contattarci per accordarsi con noi a trasmettere "Jazz in Family".

  RadioPlayTime - Ogni giovedì alle 23.00

 

WebRadioStation - Ogni giovedì alle 23,00


RadioPuntoZero.net - La radio della Tuscia - Ogni giovedì alle 23,00

App

Cerca ed ascolta "Jazz in family", in qualunque momento della giornata e tutti i giorni  su:

Ascoltaci durante la messa in onda sulle radio associate grazie all'app di

Ascoltaci sulle radio associate attraverso le loro app gratuite durante la messa in onda

 

 

 

 

 

 

  • 31
    Shares